El Club Ciudad de Bolívar obtuvo una victoria importante este domingo en el Estado Hugo Moyano, donde visitó al Club Atlético Social y Deportivo Camioneros. El resultado del encuentro fue 2 a 0 para los dirigidos por Diego Funes, que se mantienen en la punta de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Tras 90 minutos de partido, ‘El Cele’ coronó el domingo con un triunfo en calidad de visitante y suma así un total de 10 puntos. En la tabla de posiciones quedó como líder y podría ser el único si Huracán Las Heras no gana ante San Martín de Mendoza.

Los goles para Bolívar los convirtieron Mariano Yeri a los 38 minutos del primer tiempo y Mariano Rivadeneira a los 3 del complemento. Al cumplirse los primeros 43 minutos de partido, el jugador Facundo Moyano de Camioneros erró un penal.

Fuente: Presente Noticias