En el marco de la fecha 15 del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar goleó 4 a 0 a Ferro de General Pico, en La Pampa, y logró cortar con una racha de tres derrotas consecutivas. El conjunto dirigido por Diego Funes lidera ahora la Zona 2, aunque parcialmente.

Los tantos del partido fueron marcados por el defensor Lucas Vesco, a los 34 minutos del primer tiempo; por el delantero Gonzalo Urquijo, a los 5 y a los 41 minutos del segundo tiempo; mientras que el cuarto fue convertido por Javier Sequeyra de penal.

Con este triunfo, el conjunto de Bolívar cortó con una racha negativa marcada por tres derrotas consecutivas y cinco partidos sin poner ganar de visitante.

Los tres puntos como resultado de la goleada a Ferro, Ciudad quedó puntero de Zona 2 pero de forma parcial, ya que debe esperar el saldo del partido entre Argentino de Monte Maíz y Gutiérrez.

Fuente: Presente Noticias