En el marco de la fecha 8 del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar le ganó a Atenas de Río Cuarto por 1 a 0 y ratificó su condición de líder en la Zona 2. El encuentro se jugó en el Estadio Municipal Eva Perón.

El conjunto bolivarense dejó atrás la derrota ante Huracán Las Heras y volvió a sumar de a tres. Diego Funes decidió poner en cancha a varios futbolistas que no venían siendo titulares, pero con los cambios mejoró y logró sacar la ventaja.

En un juego que tuvo pocas ocasiones de gol, hubo que esperar al último tramo para la ruptura del marcador. A los 36 del segundo tiempo y a partir de una recuperación de Schonfeld, Israel Roldán lanzó el centro para Villarruel pero el que terminó convirtiendo en contra fue Alan Fernández.

Con este triunfo, el Club Ciudad de Bolívar llega a los 19 puntos y es el puntero de la Zona 2. Jugada la fecha completa, quedaron como escoltas con 13 unidades Argentino de Monte Maíz y Huracán Las Heras.

Fuente: Presente Noticias