Los dirigidos por Diego Funes volvieron a conseguir un triunfo de local.

En el marco de la fecha 16 del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar le ganó a Huracán Las Heras por 2 a 1 y selló su clasificación a la Fase Campeonato. El equipo que dirige Diego Funes consiguió destrabar el partido a pocos minutos del final.

Con goles de Mariano Rivadeneira y Gonzalo Urquijo, el conjunto bolivarense hizo valer la localía en el Estadio Municipal Eva Perón y logró el primer objetivo de la temporada. Más allá no haber mostrado su mejor versión, pudo sumar de a tres y clasificar.

Ciudad golpeó apenas arrancó con el partido, a los 2 minutos, con el centro de Ramiro Formigo y la definición de Mariano Rivadeneira. Con el correr de los minutos se fue diluyendo el dominio local, lo que le permitió a Huracán animarse y alcanzar el empate a través de Nicolás Alí a los 34 minutos.

El segundo tiempo se planteó parejo en el Eva Perón y ambos equipos lograron tener sus oportunidades, pero con el empate 1 a 1 comenzaron a llegar las variantes. Cuando parecía que se repartían puntos, una escapada de Javier Sequeyra terminó en penal para Ciudad y el centrodelantero Gonzalo Urquijo lo cambió por gol para el 2 a 1 definitivo.

Con el triunfo, Ciudad se asegura su lugar en la Fase Campeonato para seguir peleando por el ascenso a la Primera Nacional y hasta que juegue Gutiérrez se sube a la punta de la Zona 2. Restan dos fechas para que el campeonato pase a su siguiente etapa.

Fuente: Presente Noticias