Se le escapó sobre el final el triunfo a Agropecuario

Alvarado consiguió un valioso empate sobre el final ante Agropecuario de Carlos Casares por 1 a 1, en el marco de la tercera fecha por la Zona A de la Primera Nacional en su temporada 2024. El tanto de la igualdad lo anotó el defensor Nicolás Ortiz, de pecho, sobre el final del encuentro.

Fue una buena presentación del conjunto de la avenida Jara y Peña ya que su rival está invicto, con dos triunfos y una igualdad que lo tienen como puntero junto a Chacarita. Agropecuario, en la noche de este sábado, se había puesto en ventaja con un golazo de Julián Marcioni sobre los 7 minutos del complemento.

Con el punto obtenido, el elenco marplatense acumula una derrota, un empate y una victoria para ubicarse en la octava posición de la tabla, en zona de ingreso al Reducido. De todas maneras, el camino recién empieza ya que en total se jugarán 38 fechas.

El “Torito”, que venía de vencer 2 a 1 a Brown de Madryn y caer ante San Martín de San Juan, se presentará por la cuarta fecha como local, en el estadio José María Minella, ante All Boys, el domingo a partir de las 20 horas.

En dicho encuentro, el director técnico, Mauricio Giganti, no podrá contar con el autor del gol, ya que fue expulsado en una de las últimas jugadas, cuando Agropecuario buscó desesperadamente la victoria.

Fuente: Ahora Mar del Plata